新着情報
NEWS

製菓科 実習風景

製菓科 実習風景 2016年 12月 15日

製菓2年生 7月 シュガークラフトの授業

シュガークラフトの材料はシュガーペーストを水と練ったものです。

2年生でここまで作れるようになるのですね。皆さん真剣そのものです。

卒業作品展の時にウェディングケーキを作る学生もいます。

自分には難しいと思う方も大丈夫。

最初は小さい花を作るところからスタートします。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2016年12月 製菓科 和菓子

製菓衛生師科1年が和菓子の実技練習中です。

どらやきとおまんじゅうを作っています。

 

お問い合わせ資料のご請求
オープンキャンパスお申し込み卒業生の皆様へお問い合わせ
願書ダウンロード入学願書自己推薦書AO入試エントリーシート
ご案内よくある質問大学・短大生・社会人の方へ採用担当者様へ
学生へ学校感染症治癒通知書
TOP