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男の料理

ハマチョウ教室 2018年 01月 19日

男の料理教室 2018.4~

男の料理内容  
  ※授業内容等、変更することがあります。
初回 (☆)    
  初回授業 包丁講話、包丁砥ぎ、基本の切り方
     
第1クール(☆)    
日本料理 出汁の取り方、かき玉汁、桜ご飯
西洋料理 グラタン、スープ
中国料理 麻婆豆腐、炒飯
日本料理 三枚おろし、竜田揚げ、揚げ出汁豆腐
西洋料理 オムレツ、パエリア
  or お楽しみ授業
     
第2クール(☆☆)    
日本料理 出汁の取り方、沢煮椀、かぶら蒸し
西洋料理 ミートスパゲティー、ミネストローネ
中国料理 餃子、炒飯
日本料理 三枚おろし、秋刀魚のけんちん焼き
西洋料理 鶏肉のソテー、付け合せ、サラダ
  or お楽しみ授業
     
第3クール(☆☆)    
日本料理 出汁の取り方、茶碗蒸し、筑前煮
西洋料理 魚のポワレ、リゾット
中国料理 エビチリ、天津飯
日本料理 三枚おろし、押し寿司
西洋料理 カツレツ、付け合せ、スープ
  or お楽しみ授業
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