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料理教室

ハマチョウ教室 2018年 01月 19日

料理教室 2018.4~ 

初回授業と1クール以上受講した方は、

単発での受講可能(3,500円)

ステップアップ料理教室
    ※授業予定は変更することがあります
初回 (☆)  
  初回授業 包丁講話、包丁砥ぎ、基本の切り方
     
第1クール(☆☆)  
日本料理 出汁の取り方、吸い物、白身魚の蒸し物(鰆の柏葉蒸し)
西洋料理 ラビオリ
中国料理 肉団子の酢豚風、天津飯
日本料理 三枚おろし、叩き、変わり揚げ
西洋料理 白身魚のポワレ、サラダ
     
第2クール(☆☆)  
日本料理 出汁の取り方、卵豆腐の冷し鉢、炒り鶏
西洋料理 チキンカレー
中国料理 焼き餃子、変わり蒸し餃子
日本料理 三枚おろし、刺身、天ぷら
西洋料理 パイ包み、スープ
     
第3クール(☆☆)  
日本料理 出汁の取り方、椀物(茸真丈)、秋の揚げ物(吹き寄せ)
西洋料理 フィットチーネ トマトクリームソース
中国料理 中華おせち
日本料理 おせち
西洋料理 西洋おせち
     
第4クール(☆☆)  
日本料理 出汁の取り方、吸い物、三枚おろし、鯖の煮物
西洋料理 生パスタ カルボナーラ
中国料理 鶏の四川炒め、海老マヨ、中華風おこわ
日本料理 巻き寿司、鮨
西洋料理 鴨のロティ スープ
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